Lomba Blog SATUGURU

Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun Komunitas Sejuta Guru Ngeblog (KSGN) yang kesepuluh, kami akan mengadakan lomba blog dengan tema SATUGURU, Jadilah guru yang bersatu untuk maju dan mengajar itu menyenangkan.

Kirimkan alamat blog anda ke email omjaylabs@gmail.com di tanggal 29 dan 30 Nopember 2021. Ada hadiah kejutan dari sponsor buat anda yang mengirimkan tulisannya. Silahkan daftar di sini.

Info kegiatan lomba dapat menghubungi omjay di WA 08159155515. Panjang tulisan bebas, dan tambahkan logo SATUGURU di dalam tulisan anda! Logo dapat diambil di laman https://satuguru.id/

Ayo kita ramaikan selama 2 hari saja. Tanggal 29 dan 30 Nopember 2021. Siapa yang menulis akan dapat hadiahnya. Buruan di-update blognya bersama SATUGURU mengajar itu menyenangkan. Tulis apa yang anda sukai dan kuasai dengan tema mengajar itu menyenangkan.

9 thoughts on “LOMBA BLOG SATUGURU

    1. Mantap Om Jay, saya ikut lomba di bolg
      Semangat lanjut menulis, termotivasi membaca tulisan om Jay..

  1. Satuguru,karena saya pemula takut akan keslahan dalam penulisan,demi semangat gotongroyong saya tetap maju menulis dalam satuguru,mantaf omjay gurupenggerakindonesia

Comments are closed.