Dalam rangka meningkatkan budaya menulis di kalangan guru, admin website guru penggerak Indonesia mengadakan lomba blog berhadiah buku.

Semua peserta wajib menulis di website guru penggerak Indonesia dan mengirimkan link url alamat tulisannya ke wa omjay di 08159155515.

Hadiah Buku berlaku selama bulan Januari 2022. Siapa saja boleh menulis di bulan Januari 2022 dengan tema “peran guru blogger dalam memulihkan pendidikan di Indonesia”.

Panjang tulisan minimal 500 kata dan boleh lebih. Tulisan terpilih akan mendapatkan buku dari guru blogger Indonesia dan hadiah kejutan lainnya.

Ayo kita menulis di website https://gurupenggerakindonesia.com

Salam Blogger Persahabatan

Omjay

Guru Blogger Indonesia

Blog https://wijayalabs.com

 

7 thoughts on “Nulis Di Website Guru Penggerak Indonesia Dapat Buku Baru

  1. Iya ,mungkin saya hanya memberikan masukan p guru penggerak khusus untuk SMK itu ,jarang sekali ,apakah dari gurunya atau bagimananya yah ?

  2. Menulis itu sebuah karya abadi di hati nurani. Saya selalu menyimak tentang guru penggerak meskipun saya guru terpencil. Saya ingin terus menggali ilmu. Terimakasih

  3. permasalahannya adalah. cara menyampaikan tulisan saya bagaimana… nulis di website itu bagaimana. saya juga masih belum tahu caranya

Comments are closed.